The Writer’s Office

Page

Writers-Room-21032009-004

Knock! Knock! 

Welcome to my personal office in this chamber!

(or basically, I made this page to write all my to do list)

.

.

PlaylistFic Challenge

  1. Ailee, Seventeen’s S.Coups, Vernon, Woozi – Q & A
  2. Younha – 허세 (Hashtag)
  3. Kim Min Seung – Thumping
  4. Ken, Hani – Gap
  5. Lee Hi – Rose
  6. Melanie Martinez – Milk and Cookies
  7. Hyukoh – Mer
  8. Lim Kim ft. Verbal Jint – Stay Ever
  9. Urban Zakapa – Two One Two
  10. Ailee – Sakura
  11. Gray – Just Do It
  12. Kim Feel ft. Kim Chang Wan – Youth
  13. Yui – Goodbye Days
  14. The Script – The Man Who Can’t Be Moved
  15. BAP – Take You There
  16. Yook Jidam, Shannon – Love X Go Away
  17. GOT7 – Confession Song
  18. BTS – Boy In Luv
  19. Shawn Mendes – Imagination
  20. Melody Day ft VIXX’s Ravi – When It Rains
  21. Lee Juck – 걱정말아요 그대 (Don’t You Worry)
  22. Yoon Mirae – 사랑이 맞아
  23. Troye Sivan – Fools
  24. Tori Kelly – Paper Hearts
  25. The Script – Breakeven
Advertisements

20 thoughts on “The Writer’s Office

  1. mamamamama turn back
    astaga tuhan, yaampun kkamjong
    kak amer, betewe aku sebenernya udah lama pengen ngerombak site aku supaya jadi lebih layak gitu. tapi terlalu males untuk bergerak hahahaha, dan dan dan, kak, mau nanya, berapa lama yang dihabiskan buat ini?

    Ah, apaan yang dulu aja udah amat layak kok 🙂 😉 dan ini bener makin wow
    dhila sukaaaaaa! Tinggal lambang site aja ya kak?
    dan kemampuan mengedit piku kakak makin keren, so yah, am i the first to say this?

    TSUKIYAMARISASALWAYSJJANGWHENEVERANDWHEREVERITGOES

    Like

    • halo dhilaaaa~ haha, ayo rombak siteee~ asik kok serius xDD
      eum, adalah aku ngabisin 4 jam di depan laptop buat ini ehehehehe, habis kemarin aku nganggur dan ngeliat blog kok kayanya memelas (?) banget ga pernah diurus -__-

      yap, tinggal lambang site dan aku masih bingung gitu…. mau cari2 ide dulu deh, bikin lambang yg menggambarkan penname x) /eyaaa/
      duh dan kamu apaan sih bilang kemampuan mengedit piku makin keren? aku masih belum move on dari photoscape tau nggak .__.

      MAKASIH UDAH DIRUSUHIN DHILAAAA *kalungin bunga* xD

      Like

  2. Halo Amer! Akhirnya aku bisa berkunjung kesini juga. (duduk di sofa sambil ngeteh) xD
    Dan wow, aku tersepona gitu sama konsep blog kamu yang baru dan kayaknya bakalan semakin ramai! Good Job Mer!!! ;D

    Dan liat dari list fics di atas. OMFG, AKU EXCITED BANGET SAMA EVS!!! Aku ngebayangin kalau itu bakalan sekeren illusione mu dulu! ❤ Ahh pokoknya kabarin ya kalau udah jadi lewat twitter. Insyaallah aku bakalan luangin waktu buat rusuh lagi di ficmu ;') Dan sukses juga buat kuliahnya! 🙂

    Like

  3. kak ameer~ akhirnya bisa juga berkunjung ke office-mu. ABT komennya menyusul lah ya, yang aku kepoin di sini itu EFS!!! Duh kak tertarik tingkat akut deh, bener. apalagi kek harpot gitu, ih pasti seru!
    Aku tunggu selalu loh kaak. semangat ya!
    Terus yang kedua, aku kepo sama yg luhan kayak vampire. tapi ngga pengen itu jadi mainstream. yah pokoknya aku dukung juga yang itu, soal jalan cerita kan kakAmer dah jago. aku sampe bayangin kakak jadi penulis beneran kalo teliti ulang diksinya kakak. cepet publish ya kak
    TSUKIYAMARISA FIGHTING!

    Like

    • Halo Niswaaaa! Ehe makasih ya udah mau berkunjung ke office yang masih abal ini :’)
      Iya gapapa kok, duh EFS ini ditunggu aja yaa… Aku masih bolak-balik ngerombak draft buat bikin latar yg bagus.. Soalnya pertama nih bikin ginian /mojok/

      Dan yap! AKU JUGA GA MAU CERITA MAINSTREAM NAN MENYE MACEM IFYOUKNOWWHATIMEAN LAH HAHAHAHAHAH XDD tapi jangan expect too much deh, aku baru bikin teasernya dan belum jelas mau dibawa kemana -__-

      Haha aduh aku aminin pake banget deh soal jadi penulis beneran ini huhuhu ;;; /sambilbayanginnovelanakanakIFKmasuktokobuku/ *amiiin*

      Okay stay tuned ya niswa, dan makasih buat semangatnya! ^^

      Like

  4. Nabilla (@nabillayues10)

    Hai amer..
    senengnya bs komen langsung /apaini/ itu semuanya keren dan aku bakal stay tuned untuk fic nya
    terutama EFS-nya /pelukjonginrangkuljunma/
    ayo semangat ya amer /hug/

    Like

    • Ehehe aduh kamu juga kesini *malu* /.\
      Yap EFS lagi dalam proses kok….meskipun ya…baru jadi dua halaman .__.
      Okaaay ntar kalo udah kelar pasti aku post link di twitter kok, thanks yaaa :3

      Like

  5. ohlusiana

    Kak Ameeerrr, aku nunggu EFS nya kaaaakkk /rusuh/
    Dan kalo uda keluar kasi tau aku lewat twitter ya kak xD /banyak mau/
    Soalnya aku jarang2 maen ke wp heuheu T_T
    ini uname aku @lusianahwang /siapa juga mau nge mntion-_-/ pokoknya uname jelek sejelek pemiliknya yang suka heboh dan ngerusuh kakak di twitter xD
    Thankseu kakakkk, love you<3

    Like

  6. Nandya Nanda

    Holla ~~~
    reader baru nih ^^
    eh,tapi sumpah ya ff eon bagus banget.
    bahasanya juga keren.
    daebaak !!
    di tunggu novelnya ^^

    Like

  7. Annyeong ^^
    Saya selaku Admin dari Chanyeol Fanfiction ingin mengundang anda menjadi salah satu Author di Chanyeol Fanfiction saya cukup senang melihat karya – karya milik anda maka dari itu saya mengundang anda secara khusus Jika berminat isi saja Form di bawah ini :
    Nama pena :
    E-mail aktif (yang digunakan untuk daftar wp) :
    Ingin menjadi :
    Date Of Birth :
    Link WordPress :
    Gamsahamida ^^

    Link WP kami http://parkchanyeolfanfict.wordpress.com

    Like

  8. anonimjeon

    Kak amerr.. hai hai… ini ayu 🙂
    ini list apa kak? lagu2 dijadiin fic gitu yah? ihh keren(y) yang dimerahin itu udah pernah ditulis atau gimana kak? dari lagunya aku kenal judul2nya(nggak semua sih hehe)
    btw messed up nya belom update kan ya? semoga belom-,- aku minta follbacknya ya kak^^ thanks before dan semangat nulisnya ❤

    Like

    • halo ayuuuu ^^
      iyap…… sebenernya ini list lagu yang dulu dikasih sama reader sebagai request buat ditulis drabblenya, tapi aku belum sempat kelarin semua padahal uda dari tahun lalu payah emang -_-

      messed up terakhir masih 5 kok ehehe aku belum sempat nulis lagi T T

      oke siaaap! makasih udah berkunjung!

      Liked by 1 person

      • anonimjeon

        Ohh wah keren(y) tp kayanya kebanyakan dr atas lagunya galau yah wheheh
        eh belom kan ya.. semangat kakkkk^3^

        Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s