[D-5] Astronaut In The Moon

Standard

150806-4

birthday project series by tsukiyamarisa

Min Yoongi x Park Minha

Fluff, slight!Hurt/Comfort | G | Drabble

.

“Bulannya menangis.”

(prompt by Rizuki29credit pic as tagged)

.

.

.

Kamu sedang ada masalah?

Aku tidak apa-apa, kok.

Sungguh?

Iya…tapi bulan sepertinya mau menangis malam ini.

 .

.

Yoongi mengulum senyum, seketika paham. Minha mungkin memang tidak mau mengaku secara langsung tetapi lelaki itu mengerti kalau gadisnya tidak baik-baik saja. Bulan yang selalu sendiri dan kesepian adalah analogi favorit Minha, yang ia gunakan ketika ia sedang bersedih.

Maka, Yoongi tak butuh waktu lama untuk tiba di apartemen gadis itu. Membawa sekotak pizza, sementara Minha melebarkan maniknya kala membukakan pintu. Setahu gadis itu, Yoongi sedang sibuk.

Jadi, untuk apa…

“Yoongi-ya?”

“Astronautnya sudah tiba di bulan sekarang. Jadi, bulannya tidak perlu menangis lagi, ‘kan?”

.

fin.

Advertisements

5 thoughts on “[D-5] Astronaut In The Moon

  1. Ini sih mau sedih tapi ga jadi. Trus ujung-ujungnya nahan-nahan senyum gara-gara bang suga yang ngegombal khas dia 😀

    Ah, iya. Aku tahu dari wp tetangga dan kbbi, kalau astronot tuh ternyata tulisan yang benernya “astronaut”. Sekedar ngasih tahu aja hehe :3

    Like it 😀

    Like

  2. Rizuki

    IH KURANG AJAR MINYOONGI ASTAGA KENAPA SIH KALIAN KENAPA SIH DEMEN BANGET BIKIN BAPER /ganyante/ duh duh
    Ciyeee bulannya jan nangis dong kan udah ada mamas astronot yang dateng ihiiiiyyy ntar ditambah alien taetae juga deh biar makin rame /LAH

    Like

  3. YAAMPUN TERNYATA AKU TERTIPU OTIDAAAKK
    MINYOONGI KENAPA KAMU MANIS BANGET ASTAGA THIS SEMI-BIRTHDAY BOY(?)

    btw kak, judulnya d-5 menjelang harinya yoongi, mengingatkanku kalau aku belum persiapan apa-apa’-‘//

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s