[A-Drabble] BRAID

Standard

7_22_201310231626416a3s

BRAID

Kim Namjoon x Ellie Kim

Drabble | Fluff, Romance | G

.

.

.

“Tumben kamu memanjangkan rambutmu.”

Ellie tak menoleh, membiarkan jemari Namjoon menggapai untaian rambutnya yang tak sependek dulu. Wajar saja, mengingat keduanya memang berkuliah di kota yang berbeda sehingga waktu pertemuan pun menjadi terbatas.

“Kamu tidak suka?”

Namjoon tak membalas. Alih-alih, tangannya bergerak memainkan helai-helai rambut Ellie hingga gadis itu menoleh heran.

“Sedang apa?”

Deham pelan menyeruak dari bibir Namjoon. “Eh—aku sedang mencoba membuat kepang. ”

“Kepang?”

Yep.” Namjoon mengiakan, membuat alis Ellie berjungkit naik karenanya. Bingung dengan maksud tindakan sang lelaki, namun tak sempat bertanya lantaran Namjoon sudah keburu menambahkan:

“Aku boleh ‘kan, membuat gadisku terlihat lebih cantik lagi?”

.

.

10050

.

.

.

fin.

last for today karena dapet request dari mbak Ellie XD

sampai jumpa dengan anime-drabble lainnya!

Advertisements

4 thoughts on “[A-Drabble] BRAID

  1. INI NAMJUN NGAPAIN YA PEGANG” RAMBUT?!
    BIKIN GATEL, WOY, JUN!
    *salah fokus* *batalfluff*

    Ellie Kim katanya mengucapkan banyak terima kasih atas proses pengambyaran yang telah berjalan lancar (?)
    Semoga amal Ibadah mbak author diterima di sisi Tuhan YME (??)

    Like

  2. IHIIIIIIIYYY DEK ELLIE JADI KORBAN(?) JUGA TERNYATA XD
    Aduuuuuuuhhhh aku dimainin rambutnya gitu bakal merinding /.\ gak, bahkan sebelom pegang2 seokjin bakal kena tabok duluan *ini apasi ko malah curhat di ff orang*

    Tapi lucu ih pasangan ini 😉 ellie nya manut2 aja gitu ^\\\\^
    Yaaa udah yaaa saya udah ngerusuh mulu dari tadi ini ㅜㅅㅜ sekali lagi selamat ya dek ellie kena korban drabble-nya mbak author XD

    Like

  3. OHOK OHOK DUH KAYANYA BAGUS KALO SUGA BILANG ‘EW NO KEPANG GUA LEBIH BAGUS *sambil lewat-lewat pake rambut ala ala di MAMA kemaren*

    OK first kamer jan kaget ‘ebuset ini ada stalker omo otokaji’. Karena di iefka takda drabble dan kurindu kamer jadi aku nge stalk dikit bolelah ya. DAN SIAPA SI YANG GAMAU BACA NAMJUN-ELI?

    BUBAY KAMER MOAH

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s