[Ficlet] It’s Cold

Standard

1_3

starring [BTS] J-Hope (Jung Hoseok) and [OC] Cha Jinhee duration Ficlet (300+ wc) genre Fluff rating T

.

“Hari ini dingin, ya.”

.

.

“Hoseok-a.

“Hm.”

“Dingin, ya.”

Cha Jinhee menggosok-gosokkan kedua tangannya, menatap rinai hujan yang agaknya malah makin menderas. Mereka berdua kini sedang berdiri di teras sebuah toko, merutuki langit kelabu yang telah mengacaukan segalanya. Hujan memang sedang setia menyambangi kota belakangan ini, dan jujur saja, Jinhee sudah bisa menebak dari awal bahwa acara kencannya dengan Hoseok hari ini akan terganggu.

“Kamu marah?”

Hoseok memasukkan kedua tangannya ke saku celana, lantas melirik gemas ke arah Jinhee yang sedang menggembungkan pipinya. Gadis itu menggeleng-gelengkan kepalanya cepat, tetapi senyum cerianya yang biasa masihlah belum kembali.

“Bohong.”

“Tidak, kok.” Jinhee melirik Hoseok lagi. “Tapi dingin.”

Sang lelaki kini menoleh, membiarkan iris mereka bersitatap selama beberapa sekon. Gadisnya itu tengah mengerjapkan mata dan memasang tampang memelas, membuat Hoseok harus susah payah menahan tawa saat ia—akhirnya—menyadari maksud di balik kode yang diberikan Jinhee.

“Iya, dingin,” sahut Hoseok akhirnya seraya menunjukkan cengiran lebar dan mengancingkan jaketnya hingga menutup rapat dengan gestur terang-terangan. “Lagipula, kenapa kamu tidak bawa jaket, sih?”

Spontan, Jinhee pun mendelik ke arah Hoseok. Bibirnya mengeluarkan decakan pelan, yang kemudian lekas berganti dengan sindiran demi sindiran tanpa henti. Suhu udara yang tampaknya semakin turun juga tidak membantu, karena kini tubuh Jinhee yang hanya dibalut kemeja putih tipis mulai gemetaran. Melihatnya, Hoseok pun cepat-cepat menggeser dirinya mendekati Jinhee, masih dengan senyum yang terkulum simpul.

“Apa dekat-dekat?!”

“Dingin, kan?”

“Kalau sudah tahu kenapa masih berta—“

Omelan Jinhee terpotong begitu saja kala Hoseok menempatkan dirinya di belakang gadis itu, lalu tanpa permisi membiarkan lengannya melingkari tubuh Jinhee. Aroma parfumnya yang seperti perpaduan cokelat dan mint menyerbu masuk ke indra penciuman Jinhee, berbaur dengan aroma tanah basah yang khas pada hari hujan. Dalam sekejap saja, Jinhee bisa merasakan seluruh tubuhnya menghangat, terlebih ketika Hoseok sengaja meletakkan dagunya di atas pundak Jinhee dan membiarkan detak jantungnya yang bertalu-talu menjadi begitu kentara.

“H-hei, Jung Hoseok….”

“Sekarang, sudah hangat, kan?”

fin.

untuk mba Arsya, pemanasan dulu buat couple Hoseok-Jinhee ya ^^

and review please?

Advertisements

21 thoughts on “[Ficlet] It’s Cold

    • ADUH APA YA FEELNYA DAPET GITU /apalagi sekarang sering ujan/
      [gue kudu nyiapin beberapa saputangan item buat darah yang mengucur dari sela idung kakzya karena tiap kali ujan backhug mele kan]

      HUMAN JAKET ITU GA ADA SETARANYA LAH UDAH ENAK BANGET..

      nessie mau yang begini
      tapi eh
      nessie sama jungquq cuma beda dua tahun
      dan dua2nya masih kecil….

      yasudahlah/?

      Like

      • halo vanees :3
        yap belakangan ini emang sering hujan huhu sayang aku gaada yang ngebackhug adanya malah meluk guling 😦 padahal kan aku juga mau punya human jacket 😦 *melipir ke mas leo*

        haha kamu sama jungkuk ntaran ya, tunggu sama2 lulus sekolah dulu baru boleh kaya gini hehe, masih kecil kalian /? .__.v

        yep makasih ya vanes muaaah :*

        Like

    • Duh sumpah mer parah banget mendadak gila! Pas buka wordpress ada 2 new posts udah melipir ke tembok mencari tempat sandaran dan benar. Liat nama castnya langsung menjerit like “ANJIR ANJIR AMER BENERAN NGEPOST ASHDKASlJAHSUOWEYDHJAGDKA” abis itu guling-guling ngga jelas di karpet sambil mengerang frustasi ((lah lah)) ((kok malah rated))

      Okay so! Aku mau bilang ini sesuai ekspektasi aku banget. PARAH. Kamu cenayang apa gimana sih mer? Aku suka ujan, aku suka kejebak ujan sama orang yang aku sayang (iya da aing sayang jehop da iya sayang banget) terus lebih suka lagi kalo dikasih jaketnya TAPI INI DIKASIH HUMAN JAKET AKU RAPOPO HATI INI…….terus apa ya… ini sesuai jehop banget suka godain ga jelas gitu omo minta ditampol udah ngambek makin dibikin ngambek lagi ah pokoknya sukak banget… argh nggak ngerti lagi harus ngomong apa serius

      MER KAMU TAU KAN MER KARMA DOES EXIST. TAU KAN YA. YA. POKOKNYA TUNGGU TANGGAL MAINNYA AJA. TUNGGU AJA MER POKOKNYA. HEU :””

      Like

      • HALO ARSYAAA! hehe maaf ya baru bales sekarang ^^
        anyway, aku langsung ngebayangin kamu megap2 di tembok sambil sandaran gitu masa /dilempar/

        haha mungkin aku bukan cenayang sya, aku cuma mengerti isi hatimu /eyaaa eyaaa/ dan human jacket siapa yang gamau huhu ((dari line sampe wp bahasannya human jacket mulu)) ((yha maklum jomblo)) -__-

        hihi anyway karmanya aku udah merasakan kok, pas itu juga sampe sesek (?) saking senengnya hehehehe
        makasih ya sayaaaang muaaah :* (emot titipan maz jinqi)

        Like

  1. thelittlerin

    BENTAR BENTAR GUR KUDU KOMEN APAAN NIH

    First, karena mas hoseok ini gak pernah jadi bias gue jadinya efeknya gak.terlalu kerasa BUT GUE JUGA MAU DIPELUK DARI BELAKANG GITU HUHUHU ㅠㅠ mana ini lagi kedinginan juga………

    sebenernya awalnya diri ini mau nimpuk jehop pake sepatu atau tas atau apa pun biar otaknya kembali ke tempat semula (?) soalnya owe sebel si mas2 ini kok (pura2) gak peka pas ceweknya kedinginan -,- ntat ceweknya dipeluk cowok lain baru tau lu mas

    sekian dulu karena saya kena webe tiap mau komen dan mau ngelanjutin word-vomit :”

    DADAH AMEEERRR

    p.s.: selamat menangani dua orang ayan ya mbak. thkz

    Like

    • HALO TIWIIII :3

      sebenernya wa terjungqale lho waktu liat namamu di notif haha habis sejak kapan mas hoseok jadi biasmu? tapi emang di tengah udara jogja yang dingin ini ((sekarang sih engga)) human jacket amat diperlukan ya ((peluk tiwi))

      anyway makasih tiwiii! ditunggu ya youngjae-nya yang bisa bikin kamu ayan HAHAHAH
      see ya! 😀

      Like

  2. helloimlyn

    Aduh Hoseok kamu pinter banget bikin cewek jantungan XD
    asli Hoseok di sini bikin greget, Jinhee-nya lucu pula kkkk~
    keren, ceritanya mudah dipahami banget jadi mudah buat dibayangin hwehee

    sini Hoseok peluk aku u,u /LOL!

    Like

  3. Waduuh untung aja aku ketemu ff-ff kak amer di sela-sela kebosenanku di tempat /eaa/
    Ini ceritanya Hoseok mencari kesempatan dalam kesempitan ya kak/? XD tapi walaupun gitu aku juga pengen diback hug sama si hoseokkk ><''
    Ficletnya keren kak, walaupun pendek tapi manisnya sampe enggak kehitung :3

    Like

  4. kakaaaaak aku baru aja baca ini, udah tertarik lama pas buka blog kak amer dan themenya ganti :33 bagus bingiiit :33

    Judulnya aja udah ketebak ini manis manis bikin leleh jadi air beneran aahhhhh :(( pengen juga dipeluk gitu dr belakang pas lagi dingin-dingin. Aku benci dingin soalnya, dan kelas baru sma-ku dingin banget. Kayanya aku butuh bawa jehop ke sana deh tiap hari hahaha /ditabok

    Pokoknya ini bagus dan aku suka!

    -Niswa

    Like

    • halo halo Niswaaa! iya ini abis kurombak hehe, untunglah jadinya ga fail mengingat aku ini gaptek wp sekali -_-

      belakangan ini emang udaranya dingin sih dan aku juga gasuka dingin habis alergi huhu, makanya emang punya human jacket gini idaman banget sih ya 😦 sayang aku masih sendiri 😦 *lalu pinjem mas jehop dulu* *eh

      makasih banyak ya Niswaaa :3

      Like

  5. deliciousugar993

    kaaak.. maaf baru bisa komen sekarang.. aku terjebak dgn jaringan yg lemot waktu mudik ke kampung.. #kokcurhat

    aaaakkkk.. bang hoseok disini bner” sweeet..
    yaudah.. ntar aku bawa pulang aja nih human jacket biar gak kedinginan pas ujan.. #kicked XD
    kalo kayak gini mah badanku langsung meleleh.. XD

    ya udah kak itu aja ya komen absurd aku.. 😀

    Like

  6. Kak amer…. Maapkan saya yg ga sengaja nemu link ff ini dan sangat ingin bilang TERIMA KASIH karena akhirnya bisa baca ff Hoseok yg fluffy2 ((ini padahal udh jaman kapan ficnya))
    Sukak bgt ide backhug nya hoseok… Ah ini mah emang goals skinshipnya~ Aku sendiri slalu bayangin ff ttg backhug dari hobi ㅋㅋㅋㅋ Tapi gitu sih dia yeth, ga pekaan orangnya /pfft

    Nice fic kak! ((semoga komen ini masih bisa diterima /plak))

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s