[PlaylistFic] #5: Miss Right

Standard

221F753E537A2674320C1C

tsukiyamarisa present

a random drabble-songfic

starring [BTS] Suga and You duration drabble (100 words) genre Fluff rating T

.

.

playlist #5: BTS – Miss Right

With you, I draw out my future

In between our couple shoes, are a pair of baby sneakers

.

.

“Kamu masih mau melihat-lihat?”

Yoongi mengabaikanku. Ia hanya membiarkan langkah kakinya melesat menuju etalase toko, sementara tangannya menarik-narik lenganku agar mengikutinya.

“Apa?”

“Lucu, tidak?” Yoongi berbalik seraya menenteng sepasang sepatu berukuran mungil, diiringi senyum lebar. Aku hanya bisa menjungkitkan sebelah alis, tidak paham. Tentu saja sepatu mungil itu menggemaskan, tapi ‘kan—

“Kenapa?”

“Itu…” Aku melempar tatap tak mengerti. “Sepatu bayi, bukan?”

Yoongi mengangguk-anggukkan kepalanya penuh semangat. Detik berikutnya, ia sudah berjongkok, meletakkan sepatu berwarna krem itu di antara couple shoes yang kami kenakan, dan berucap:

“Suatu hari nanti, harus ada yang memakai sepatu itu dan berdiri di antara kita, oke?”

 fin.

nggak ngerti lagi sama mas suga, sumpah saya nggak ngerti, kenapa pula lirik bagiannya dia di miss right harus kaya gitu asdahdadgsgkfal /berbusa/ O<-<

anyway, review please? ^^

Advertisements

15 thoughts on “[PlaylistFic] #5: Miss Right

  1. halo kak amer! semoga kakak masih inget sama aku, karena aku baru sempet balik ke sini lagi setelah sekian lama.

    dan ini….. asdfghjkl banget laaah. tiba-tiba milih sepatu bayi dan bilang kalau suatu saat harus ada yang make di antara kita berarti itu si yoongi expects a baby kan yaaaaaaaaa /slapped/ akh, lucu banget kalo ada cowok kayak gini serius deeeh! x3 masalah tulisan sama diksi ga usah dikomentarin lah. aku suka diksi sama tulisan kakak hehehehe

    keep writing kak amer! semangat!

    Like

  2. haloo kak amer, kenalan dulu yuk kak krn ini kali pertama aku mampir ke blog pribadi kakak :3 panggil aja Anik dan aku 97liner.

    oke kakkkkkk, ahh gila disini mas agus maniss bangettt. aaaa biasanya bias yg satu ini selalu dijadikan orang mesum dlm fanfic2 yang pernah aku baca._. tapi sekarang dia manis banget hanya krn sepasang sepatu. asdfghjkl>< aku enggak kuat tadi bacanya wkwkwk.
    mau komen apalagi ya? ah sering2 lah kak bikin faficnya mas agus, keep writing kakaaakkkk!^^

    Like

  3. OliviaHan

    Ya ampun kak, ini mau ngelamar suga apa gmana? Kok kebalik yg blang gt. Haha aduh ini bkin senyum pdhal aku lg les 🙂

    Like

  4. Nabilla(@nabillayues10)

    ameerrrr…./teriak pake toa/
    ini suga(mas agus)? omg… haha gombal banget sih(tapi gemes)….

    “Suatu hari nanti, harus ada yang memakai sepatu itu dan berdiri di antara kita, oke?”——–> ini beneran mer aku langsung freeze pas baca bagian ini. karena secara tidak langsung ini membawa saya ke ingatan satu tahun yang lalu /aduh curhat lagi/ /maaf mer/. kalau ada cowok ngomong gitu ke aku ga bisa bayangin ekspresiku mer.

    aku jadi pengen ngomong gini mer ‘AKU IKI TRESNO KARO KOWE’ ke suga /maaf tiap kali baca fanfic fluff langsunglah medok jawaku keluar/ salah sendiri imuut be-ge-te gitu orangnya.

    satu kata, enam huruf… D-A-E-B-A-K…

    Like

  5. oh hai helooow kak amerrr hahahag xD
    \udah telat banget bacanya,pake cengingisan lagi dateng dateng hahaha\

    ASDHFYAHKNOWYFWVDYIHBKDHH maniiiis book semanis madu dicampur gula jawa sama gula putih sekalian sati kilo (mau bikin gulali kali) kak yaampun bayangin aku lagi jalan jalan sama dia digituin duh melorot di lantai, gak bisa jalan sudah /.\

    banyakin lagi kak manisnya biar gula darah aku nambah heuu ‘-‘)

    Like

    • halo Anin! ah aku juga telat nih bales komennya maafkan yaaa ;_;

      haha itu kalo aku jadi si cewek udah jatoh tergeletak terus minta gendong mas suga aja ya kali xDD
      hihi makasih ya sayaaang :3

      Like

  6. Ya ampunnnnn >0< AAAAAA MAS SUGA TOLONG SAYA!! /ditendang/ fluff punya kak Tsukiyamarisa memang enggak fail ya ampunn ;;A;;
    FFnya bagus, walaupun ini cuma drabble 🙂 keep writing kaaakk 😉 ❤

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s