[PlaylistFic] #3: Black Paradise

Standard

 

 

tsukiyamarisa present

a random drabble-songfic

starring [GOT7] Jackson duration drabble (100 words) genre Action rating G

.

.

playlist #3: B2ST – Black Paradise

And I lose my focus,

but I hear your voice calling my name

.

.

 

Sepasang iris kelam itu bersirobok dalam tegang.

 

Jackson—lelaki yang tengah terperangkap itu—menyeringai walau ia tak membawa senjata barang satu pun. Dipertahankannya kontak mata itu tanpa gentar, sementara bibirnya terus menggumamkan kalimat yang sama.

 

“Aku bukan pengecut.”

 

Ya, ia bukan pengecut dan ia akan bertahan. Ia akan berjuang sampai akhir kendati lawannya kini telah menodongkan senapan dan mengokangnya. Tinggal beberapa sekon lagi dan—

 

DOOOORRR!!

 

“AAAAAAKH!”

 

“JACKSON!!”

 

Suara itu memekikkan namanya, membuat kepala Jackson spontan tertoleh seiring dengan rasa sakit yang menghantam. Sesosok lelaki berdiri di sana sambil mengacungkan sapu, tampak kesal.

 

“J-jinyoung?”

 

“JANGAN TERIAK-TERIAK DAN KECILKAN VOLUME TELEVISINYA, BODOH!”

 

 —fin.

 

#tolongampunisayafansjackson .___.

 

Advertisements

6 thoughts on “[PlaylistFic] #3: Black Paradise

  1. HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAduh aku ngakak bacanya ini plot twist banget kukira si jackson yang terbunuh di adegan tembak-tembakan itu, taunya cuma gara-gara dia dipukul sapu sama si jiyoung. ini menghibur banget, kak amer! soooo precious.

    keep writing ya kak amer! semangaaaaat!

    Like

  2. Nabilla(@nabillayues10)

    foto diatas senyum abang jackson boleh juga… sebenernya aku masih belum terlalu paham soal got sepen… masih menyelami bi-ti-es dan melirik bikseu…
    cuma gara-gara wgm yang mcnya amber dan beberapa member got sepen-salah satunya seperti yang terpampang diatas- aku jadi penasaran, apalagi pas ibuku bilang “bel, ituloh got sevennya imut-imut… kalo gini terus ibu awet muda…” /hening/

    okey, stop..

    aku agak tegang pas baca ini, semakin ke bawah dan terus kebawah feel tegangnya rontok dan aku ketawa ngakak guling-guling

    aku jadi penasaran sama drabble fic yang lain… /meluncur/

    Like

  3. MAMPOS
    Wakakakakakakikikikik. Esumpah ini ngetwisted abis, kakmer XD emang yah, aku tuh udah yang namanya “bentar ini Black Paradise jangan jangan dilatarbelakangi BPnya Beast.” etautau bener, etapi kulihat lagi cover di atas. “ekok muka lo senang bang? masih bahagia dan selamat sentosa.” kecurigaanku bertambah sampe pemberhentian penggunaan italic.

    HAHAHAK MAMPOS JEKSYEN KAMU MAH EMANG PANTESNYA DIALAYIN DIBULLY DINISTAIN MAS IH 😦 KASIAN TAPI YAGIMANA LAGI YA ITU JR UDAH NGOMEL BAWABAWA SAPU. UNTUNG BUKAN YUGYEOM YANG MARAH SOALNYA KALO JR MARAH BAWA SAPU, YUGYEOM MARAH BAWA DHILA (?) NAHLOH AJA KAN YA KAKMER AKU UDAH LELAH DEH GATAU LAGI INI FIC PALING HACEUP BANGET ASTAGA TUHANXD

    melikey! :*

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s