[Drabble] Kiss

Standard

wpid-1507694_183755171833924_629561827_n

VIXX’s Ken and You

.kiss

“Jadi, kapan first kiss kalian?”

“Haruskah kalian bertanya soal itu?” Jaehwan berseru kesal, matanya menatap botol hijau yang terletak di tengah lingkaran dengan sebal. Saat ini, aku, Jaehwan, dan beberapa teman SMA kami sedang bermain truth or dare. Yap, permainan konyol yang satu itu memang tak pernah luput untuk dimainkan dalam ajang reuni seperti ini.

Oke, kembali ke masalah.

“Ayolah Lee Jaehwan, kapan first kiss kalian?”

Jaehwan mendesah keras, lantas memalingkan wajahnya untuk menatapku yang duduk tepat di sampingnya.

“Apa?”

Well…” Jaehwan beringsut mendekat, jelas-jelas mengabaikan pertanyaanku. Di hadapan semua teman-teman kami, ia menutup jarak yang terbentang antara aku dan dirinya, lalu—

Y-ya… Kamu mau apa?”

Lagi, ia tak menjawab. Alih-alih membuka mulutnya, ia malah menatapku tanpa berkedip dan menangkup pipiku dengan sebelah tangannya.

“Jae—”

Lalu, sesuatu yang lembut dan hangat pun menyentuh bibirku. Membiarkannya menempel di sana selama beberapa sekon, sementara suara pekikan kaget dan tepuk tangan terdengar di latar belakang.

Oh, my… Lee Jaehwan, kamu ini….

“Jaehwan-a….”

Jaehwan menarik diri, lantas mengedipkan sebelah matanya padaku dengan ekspresi puas. Seraya merangkulku dengan lengan kirinya, ia pun kembali berbalik menghadapi teman-teman kami dan berkata:

“Tadi itu first kiss kami.”

—fin.

Last drabble, yeay!

Oh, yang udah nonton reply 1994 edisi binggrae-die die dan good doctor pasti tau ini inspirasinya dari sana x)

Advertisements

5 thoughts on “[Drabble] Kiss

  1. furuchi

    Aku belum nonton 😦
    Jaehwan keren kisseu depan temen-temen haha pasti ceweknya malu banget deh. Amer ini cute banget ceritanyaaaa hihi semangat amer ! ><

    Like

  2. thelittlerin

    baca kalimat pertama dan langsung ngakak…. .___. itu yg nanya pasti Sandeul! ayo ngaku!!! -___- anak2 92lime emang gak ada yg beres otaknya /ditendang/

    Truth or Dare sih cuma namanya doang, lama2 jadinya Truth or Truth tuh… /curhat/ soalnya rata2 pada milih Truth dibandingin Dare, pada gak berani….

    TAPI SEKARANG AK JADI INGET GOOD DOCTOR ;;;;; AAAAAAA ABANG JOOWON AAAAAA ;;;;;; terus itu si wawan kenapa jadi mesum begitu sih??? (emang biasanya enggak?)

    udahlah, dadah Ameeeer :3

    Like

  3. AMEEEERRR!!!!
    AKU NGERUSUH BENTAR YA XD

    Berhubung bosen trus mau maen2 ke wp kamu dan liat list vixx series trus ngeklik fic ken dan…………………DAN JUDULNYA KISS??!!! ㅡㅇㅡ

    Duh mau komen apa ini mau komen apa???!!!
    KAMU KUDU TAU MER INI LAGI NGETIK KOMEN PUN MASIH CEKIKIKAN SENDIRI!!! OMO URI KENNIE…………………FIRST KISS……………………*tempel stiker ulet teler*
    Pagi pagi baca ini malah baper kennie ㅠㅠ otokaji???!!! Kennie kapan ga bikin baper sih 😦
    Meskipun ini drabble tapi tetep bikin UWOW lah! Feelnya dapet banget banget banget! Udah nempel nih mer aduh kumaha 😥
    DAN YAP! INI BALIKIN MOOD BANGET JADI SEMANGAT NGETIK (9^O^)9

    See ya amer ^^

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s