[New Year Project] Pic-fic for Reader!!

Standard

Hola readers!

Oke postingan ini bukan ff, tapi special projectku untuk tahun baru yang tinggal menghitung hari ini XD

Seperti yang kalian bisa liat dari judulnya, ini adalah special project untuk reader. Sederhana aja, ini tanda terima kasih buat semua yang udah mengunjungi blog ini maupun IFk dan mengapresiasi fanfic buatanku di dua tempat itu :’)

Nah, karena ini khusus buat reader, maka konsep (?) projectnya pun adalah dari reader, oleh reader, dan untuk reader (?) /berasademokrasi/ xD
Jadi, yang perlu kalian lakukan cuma tinggalkan komen di postingan ini yang isinya:

1. Link gambar yang mau dikembangkan jadi cerita. Kalian bisa pilih dari member EXO/VIXX/Infinite/CNBlue (harus mereka ya! Jangan kasih idol lain karena aku cuma biasa nulis mereka ini)

2. Genre. Mau itu angst, romance, fluff, friendship, terserah!

3. Alur aku yang tentuin, yang pasti akan based on the picture yang kalian kumpulkan di sini. Untuk rating, semuanya general. Dan length akan sekitaran drabble semua 😀

Oke, that’s it! Aku bakal milih gambar yang paling menarik hati (?) dan ideku, lalu bakal aku buatin cerita dari gambar-gambar itu.Fic akan dipublish tanggal 1 januari, so yes this is a new year present for you all! :3

So submit your request and see ya! 😀

—updated—

CLOSED!!!

Advertisements

12 thoughts on “[New Year Project] Pic-fic for Reader!!

  1. junyunhye


    ini linknya yaa eonni 😀
    genrenya fluff ajah. ini luhan pake tas ibu-ibu rempong 😀
    gomawo ne 😀

    Like

  2. Ha!
    Berhubung kakak menawarkan ini,, hahahahaa ㅠㅠ bentar dong aku mau jejeritan dulu. ewaduh malah ini kuota di bawah 99 mb lagi hueeee :”(( there’s no enough time except jam kalong 01.00-09.00
    jadi apakah aku tapp tempat dulu?
    hahahaha, semangat dulu untuk event ini!!! ^^ as always, tsukiyamarisas jjanggggg!!

    loveyaloveyaloveyaaa

    Like

  3. HALO KAK AMERRR! aku kirim tiga gambar ya X)

    http://s27.postimg.org/rrjkj5ybn/tumblr_mspf6yp_T141rxgdqso1_500.jpg <- aku mau fluff yang penuh dengan totalitas(?) INI GAMBAR KURANG FLUFF GIMANA HIKS kan kayak dia menanti kedatangan seseorang gitu ;_;
    http://s24.postimg.org/jtbfbv77p/312360_281319338665797_1085387491_n.jpg <- ini genrenya terserah kak amer deh apa aja yang muncul di otak xD
    http://s9.postimg.org/wbwhdnecv/Baj_Cb_Vt_CMAASY9_V.jpg <- ANDAI CEWENYA NGGAK DITEMPELIN TULISAN VIXX PASTI GAMBAR INI LUCU BANGED. image Hyuk kan pantes banget tuh ngomongin first love. jadi ya, fluff-romance hihi.

    sekian kak Amer semoga aku terpilih wks lagi kehausan FF VIXX nih xD

    Like

  4. thelittlerin

    gila, disaat aku masih hunting gambar, ivana dateng2 bawa 3 gambar coba…

    anyway, ak hunting gambar dulu ya 😉 (masih belum ketemu)

    Like

  5. thelittlerin

    http://24.media.tumblr.com/a9fee9ec0d2d3751da1d28f71cb1bb57/tumblr_mjxuhn584o1ret2fuo1_500.png –> karena ak sendiri gak tahan sama tatapan seduktif-nya (?) Leo, genre-nya ak serahkan padamu, master /ditendang

    http://media.tumblr.com/b26df5d2a64bb423773ba4177bd8bfb1/tumblr_inline_mrrahbhaNL1qz4rgp.png –> yg ini pokoknya harus fluff sampe bikin gelindingan+diabetes. gak mau tau gimana caranya. Leo-nya dibikin gombal juga boleh :3

    http://25.media.tumblr.com/cad2bec2a82ae4927554671816a9d981/tumblr_mv6zs8R9N61rg291do1_1280.jpg –> my favorite OTP >,< N-Leo dijadiin friendship-comedy seru kan yak??

    pada akhirnya ak juga ikut2an ngasih 3 gambar… .___. serah deh, mau dipilih apa enggak :p

    annyeong~ /menghilang bersama file ppt bispeng/

    Like

  6. 1. [EXO’s Kris and Chanyeol] http://8tracks.imgix.net/i/000/672/088/tumblr_mt5yr6wLTa1snxvoho1_500-3054.png?q=65&sharp=15&vib=10&fm=jpg&fit=crop : Aku minta genrenya friendship aja tapi ngefluff seperti biasa Mer xD

    2. [EXO’s Suho] http://25.media.tumblr.com/9ae38c3f51af80af6a2c1501e31fc1d0/tumblr_mxr8u4GrR71qapcswo1_500.png : YANG INI AKU TAU KAMU PASTI JUGA SUKAAAK SAMA GAMBARNYA. /capslock jebol/ ;__; itu suho cakep banget mer T____T jadi aku minta genrenya fluff terus ceritanya suho itu guru musik di taman kanak-kanak mer :3 lalu ceritanya dia cinlok sama salah satu orangtua muridnya xD hehehe

    3. [Infinite’s Namu] http://24.media.tumblr.com/021178684879fed178e3488a05891f94/tumblr_mez0x4JXdE1qm5qb5o1_500.png : yang ini terserah kamu Mer. Pokoknya fic namu kamu salah satu favorit aku dan gabisa kutolak buat baca :’3

    segini aja dulu deh…..terserah kamu jadinya kapan. just take your time aja 😉 tapi jangan lupa ditag ke aku!!! T^T

    Like

  7. SIAL.
    Di saat aku hunting gambar sesuah alaihim di operamini, Ivana, Kak Tiwi, Kak Sari sudah membombardir dengan tiga gambar sekaligus! Aku mau cari dulu kak ameeerrr. Please banget aku selalu nunggu event ini dari tahun lalu hueeee

    Like

  8. Kak Ameer~~ Aku belum telat kaaan? Mau komen sejak tadi tapi sinyalnya ngajak ribut huhuhu *curcol*

    [EXO’s Kai] http://data2.whicdn.com/images/92864413/large.png >>Aduh itu si taem nyempil muehehe. Tolong dibikin fluff-friendshi aja ya kak 😀

    [INFINITE’s L] http://25.media.tumblr.com/78754d4132685b1f29546a34af100aec/tumblr_mv8yy3isye1rcoad1o1_1280.jpg >> yang ini dibikin fluff-family gitu ya kak, ceritanya tokohnya L and You terus si L jadi kakak hahaha

    Sepertinya udah gitu aja…. Terserah itu mau digimanain waks
    Semoga aku kepilih deh muehehe BYE BYE KAK AMEEER~~~

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s